Политика конфиденциальности
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.
КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
.

СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При регистрации на Сайте Интернет-магазина http://ng.design, http://www.ng-design.ru, https://www.instagram.com/ng_designer/ (далее – Сайт).(Индивидуальный Предприниматель Шишкина Анжела Игоревна (ИП Шишкина А.И.) (далее - Продавец) Клиент дает согласие на обработку своих персональных данных.

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту (персональному разделу Клиента на Сайте).

Дополнительная информация указывается Клиентом по его желанию. Если Клиент регистрируется на Сайте с целью оформления заказов только с наличным расчетом, Клиент может не указывать Фамилию (вместо Фамилии в этом случае необходимо поставить прочерк: "-").

При выборе Клиентом определенных услуг, предоставляемых Продавцом, могут потребоваться дополнительные данные, например, адрес и телефон Клиента.
ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Продавец использует полученные от Клиента персональные данные:
- для регистрации Клиента на Сайте;
- для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
- для оценки и анализа работы Сайта;
- для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Клиента на соответствующую рассылку(и). Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки на странице "Рассылки" в своем персональном разделе на Сайте, либо направить электронное письмо с отказом в получении рассылки на адрес электронной почты: sale@ng.design.

Наиболее критичные данные, такие как пароль доступа, к персональному разделу Клиента на Сайте, хранятся Продавцом в зашифрованном виде.
РАСПРОСТРАНЕНИЕ/РАЗГЛАШЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. При этом допускается предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом (например, предоставление необходимой информации транспортной компании или платежной системе).

Также допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта, однако данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец использует технологию "cookies". "Cookies" не содержат персональные данные Клиента и не передаются третьим лицам.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме (например, на страницах форума).
СРОК ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных" хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Клиентом Продавцу, является предоставление услуг Клиенту в течение неопределенного периода времени (повторные заказы, накопительные скидки, информационные рассылки и пр.), персональные данные Клиента хранятся Продавцом бессрочно, при условии, что Клиент не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.
УНИЧТОЖЕНИЕ/ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Клиент вправе требовать уничтожения/обезличивания своих персональных данных, переданных ранее Продавцу. Для этого необходимо отправить письменный запрос на адрес:
108814, г. Москва, Калужское шоссе 24 км, домовл. 1, стр. 1, каб. 103 (БЦ Высота), для ИП Шишкина А.И.
Основные персональные данные, переданные Продавцу, Клиент может уничтожить/обезличить самостоятельно: отказаться от рассылок, удалить необязательные регистрационные данные, исказить обязательные регистрационные данные (например, поставив прочерки вместо фамилии и имени), удалить все сохраненные "Адреса доставки".

В некоторых ситуациях уничтожение/обезличивание персональных данных невозможно:
- у Клиента есть заказы, находящиеся в обработке;
- не истек срок, отведенный для возврата товаров Клиентом;
- на счете Клиента не нулевой баланс;
- для юридических лиц: не завершена пересылка сопроводительных документов или не подписан Акт сверки.


06 МАРТА / 2020 ГОДА

Made on
Tilda